經濟師考試網首頁 經濟師報考指南 經濟師考試動態 初級經濟師真題 中級經濟師真題 初級經濟師輔導 中級經濟師輔導
返回首頁
當前位置: 首頁 > 會計 > 經濟師 > 中級經濟師真題

2019中級經濟師工商管理專業真題精選

時間:2019-11-21 12:12:28來源:招生考試網(zsksw.net)作者:招生考試網


2019中級經濟師工商管理專業真題精選  1.o2o電子商務的本質是( )。  A.B2C  B.B2B  C.C2C  D.B2G  答案:A  2.電子商務產生的現實需求背景是( )。  A.生產專業化  B.部門分工化  

2019中級經濟師工商管理專業真題精選

  1.o2o電子商務的本質是( )。

  A.B2C

  B.B2B

  C.C2C

  D.B2G

  答案:A

  2.電子商務產生的現實需求背景是( )。

  A.生產專業化

  B.部門分工化

  C.經濟全球化

  D.信息全球化

  答案:C

  3.波特五力模型分別包括現有企業間的競爭、新進入者的威脅、買者的談判能力、供應者的談判能力和( )。

  A.生產者的談判能力

  B.消費者的談判能力

  C.替代品的威脅

  D.互補品的威脅

  答案:C

  4、“我生產什么,就賣什么”的營銷觀念是( )。

  A.整體營銷觀念

  B.生產營銷觀念

  C.產品營銷觀念

  D.現代營銷觀念

  答案:B

  5、累計編號法又稱為( )。

  A.在制品定額法

  B.提前期法

  C.生產周期法

  D.生產間隔期法

  答案:B

  6、某型號照相機業務增長率較高,市場占有率較高,在波士頓矩陣分析中位于( )。

  A.金牛區

  B.瘦狗區

  C.明星區

  D.幼童區

  答案:C

  二、多選題

  7.麥肯錫的7s模型硬件要素包括( )。

  A.戰略

  B.風格

  C.共同價值觀

  D.結構

  E.制度

  答案:ADE

  8.企業戰略內部環境分析的方法包括( )。

  A.價值鏈分析

  B.核心競爭力分析

  C.波特五力模型

  D.戰略群體分析

  E.波士頓矩陣分析

  答案:ABE

  9.關于技術創新的說法,錯誤的是( )。

  A.技術創新具有高風險性

  B.技術創新具有一體化

  C.技術創新只是技術行為

  D.技術創新沒有外部性

  E.技術創新具有時間差異性

  答案:CD

  10.按照交易主體不同,電子商務包括( )。

  A.B2C

  B.B2B

  C.C2C

  D.B2G

  E.D2D

  答案:ABCD
 



此文章是由招生考試網(www.476395.live)收集和整理! 點擊:

tags: 2019中級經濟師工商管理專業真題
------分隔線----------------------------
知名網校推薦

會計考試 會計證 初級會計師 中級會計師 高級會計師 注會 注稅 注評 經濟師 職稱英語 證券從業資格 銀行從業資格 期貨從業資格 統計從業資格 審計師 會計實務 網址 醫學教育 護士 執業藥師 臨床執業醫師 臨床助理醫師 中醫執業醫師 中醫助理醫師 中西醫執業醫師 中西醫助理醫師 公衛執業醫師 公衛助理醫師 口腔執業醫師 口腔助理醫師 內科主治醫師 外科主治醫師 婦產科主治醫師 初級護師 主管護師 藥士 初級藥師 主管藥師 中藥士 初級中藥師 主管中藥師 檢驗技士 檢驗主管技師 實踐技能 醫學網址 建筑工程 一級建造師 二級建造師 造價工程師 安全工程師 咨詢工程師 房地產估價師 土地估價師 監理工程師 造價員 質量工程師 招標師 物業管理師 消防工程師 注冊測繪師 環保工程師 建筑網址 職業資格 公務員 司法考試 教師資格 職稱計算機 報檢員 外銷員 職業技能鑒定 英語學習 四六級 雅思 托福 GRE 新概念 學歷考試 自考 成考 小學 中考 高考 考研 實用資料 作文 文檔 招聘 網址
如何利用开车出差赚钱